陕西各界优秀青年代表学习总书记讲话精神

发稿时间:2013-05-07 14:39:00 来源: 中国青年网

  中国青年网西安5月7日电(记者 张建伟 通讯员 白敏)5月6日下午,中共陕西省委书记、省人大常委会主任赵正永出席全省各界优秀青年代表学习习近平总书记重要讲话精神座谈会,并发表重要讲话。他强调。要认真学习贯彻习近平总书记在同各界优秀青年代表座谈时的重要讲话精神,深刻领会“五个一定要”的殷切希望,在实现中国梦的生动实践中大有作为。

  省人大常委会副主任张迈曾、副省长张道宏、省政协副主席祝作利、省军区副政委何嘉杰等出席,团省委书记、党组书记李豫琦主持会议。省直有关部门、团省委负责人和全省各界优秀青年代表约50人参加座谈,

  座谈会上,第十一届“陕西青年五四奖章”获得者、宜川县阁楼镇副镇长兼东阁楼社区党总支书记马学龙,第六届“中国青年创业奖”获得者、陕西西安三人行广告传媒有限公司总裁钱俊冬,第十一届“陕西青年五四奖章”获得者、西安市大明宫小学大队辅导员李琦华,第十二届“陕西青年五四奖章”获得者、陕西师范大学第十四届研究生支教团成员、支教团山阳分队队长刘炜,第十六届“中国青年五四奖章”获得者、中国科学院西安光学精密机械研究所室主任李学龙,省学联主席、西安交通大学学生苏翔,2012年度“全国优秀共青团干部”、中铁一局集团有限公司团委书记王越,第十二届“陕西青年五四奖章”获得者、陕西省高级人民法院刑二庭审判员、副庭长高延文,第十二届“陕西青年五四奖章”获得者、延安市宝塔区河庄坪镇井家湾村村民、村团支部书记李妮,第十二届“陕西青年五四奖章”获得者、西安市残疾人劳动就业服务中心就业科科长姚伟,进城务工青年代表、陕西省外来务工青年梦想艺术团团员张旋等11位青年代表结合各自工作、学习情况,畅谈了学习习近平总书记重要讲话的心得体会,表达了为实现中国梦不懈奋斗的坚强决心,展示了当代陕西青年激情飞扬的炫丽青春和有梦、追梦、圆梦的美好过程。

责任编辑:张建伟